Уважаемые посетители сайта! Мы работаем только с юридическими лицами! Тел.: +7(499)135-88-02, 135-88-18, 135-88-23, 135-64-27, 135-64-06, +7(495)913 3950 8 (800) 505-50-18
Акрус
ABM BIOSS LGC ATCC Megazym CST_Logo pan-biotech Sigma-Aldrich

Новости

Новая продукция компании Cell Signaling для изучения изменений в мембранном потенциале митохондрий.

09.07.2015

      Уважаемые коллеги, компания Cell Signaling выпустила два новых набора, для изучения изменений в мембранном потенциале митохондрий. Эти наборы идеально подходят для изучения апоптоза, так как известно, что падение мембранного потенциала митохондрий это один из индикаторов ранних стадий апоптоза. Два новых набора позволяют быстро и количественно определить ранние стадии апоптоза в живых клетках, и удачно дополняют уже существующие в каталоге компании решения для изучения апоптоза.

     Эти наборы содержат флуоресцентные красители (JC-1 и TMRE), которые позволяют детектировать мембранный потенциал митохондрий в живых клетках, что является основным отличием от других наборов на основе антител, которые требуют фиксации и пермеабилизации клеток.

Набор Mitochondrial Membrane Potential Assay Kit (I) (12664) с красителем JC-1:
  • В нормальных клетках с высоким мембранным потенциалом митохондрий, краситель JC-1 формирует агрегаты, вблизи мембран митохондрий;
  • Когда мембранный потенциал, вследствие стимуляции апоптоза, падает, то JC-1 равномерно распределяется в клетке в виде мономера;
  • Агрегаты JC-1 в нормальных клетках обладают оранжево-красной флуоресценцией, в то время как мономеры JC-1 — зеленой.
  • По соотношению между оранжево-красной и зеленой флуоресценцией можно судить о начале апоптоза.
  • С помощью одного набора можно провести до 500 измерений в 96 луночном формате, или до 50 измерений методом проточной цитометрии.

Набор Mitochondrial Membrane Potential Assay Kit (II) (13296) с красителем TMRE:
  • В нормальных клетках с высоким мембранным потенциалом митохондрий TMRE накапливается в митохондриях и обладает сильной оранжево-красной флуоресценцией.
  • Когда мембранный потенциал, вследствие стимуляции апоптоза, падает, TMRE не накапливается в митохондриях и уровень флуоресценции падает.
  • Уменьшение флуоресценции свидетельствует о начале апоптоза.
  • С помощью одного набора можно провести до 500 измерений в 96 луночном формате, или до 50 измерений методом проточной цитометрии.

     Измерения могут проводиться на любом флуоресцентном плашечном спектрофотометре или проточном цитометре.

     Что выбрать, набор с TMRE или JC-1?
  • TMRE более чувствительный, но не позволяет оценить процентное соотношение митохондрий с нормальным или нарушенным потенциалом.
  • JC-1 позволяет однозначно определить начались ли в клетке процессы апоаптоза или нет, хотя и имеет некоторое запаздывание по времени. Дает процентное соотношение между митохондриями с нормальным или нарушенным потенциалом.

     В отличии от наборов большинства известных производителей, оба набора от компании Cell Signaling одновременно подходят как для измерений в планшетном формате, так и на проточном цитометре. При этом стоимость одного измерения в планшетном формате дешевле в среднем в 20-30 раз, а в формате измерения на проточном цитометре дешевле в 2-7 раз, чем стоимость одного измерения наборами других производителей.

     Всю продукцию компании Cell Signaling Technology (CST) Вы можете приобрести в компании Акрус — эксклюзивном официальном дистрибьюторе CST в России, по ценам европейского каталога.

Больше информации на сайте http://www.cellsignal.com/

Наш адрес: 119991, г. Москва, Ленинский проспект, д.47
Тел.: 8 (800) 505-50-18; +7(499)135-88-02, 135-88-18
http://www.acrus.ru info@acrus.ru sales@acrus.ru


Возврат к списку


Вверх
www.sigmaaldrich.com Bioss Santa Cruz Biotechnology 5prime pan-biotech HyClone Isolab Acros genscript Fisher Bioreagents Cell Signaling Technology Fisher Chemicals Honeywell lamyrheology llg. Chemicell Th.Geyer. Triskem-international Maybridge Sharlau Strem ThermoScientific Спецлабмебель Cusabio Megazyme ABM biogrund
Вниз
LGC-Genomics
LGC-Genomics

Наборы для выделения и очистки нуклеиновых кислот на складе в Москве
Наборы для выделения и очистки нуклеиновых кислот на складе в Москве
Доставка по каталогам PAN-Biotech и Cusabio
Доставка по каталогам PAN-Biotech и Cusabio